• 台中泌尿科診所、台中菜花治療
  • 台中泌尿科、台中早洩治療
SKIP 點此直接進入

慢性攝護腺發炎

服務項目 : 慢性攝護腺發炎

慢性攝護腺炎症狀常見有骨盆腔疼痛、排尿不順、排尿灼熱、尿道搔癢、頻尿、急尿等。攝護腺炎不僅會影響排尿,更會使射精疼痛,攝護腺慢性發炎長久下來容易影響性行為的感受,恐致陽痿或早洩症狀。慢性攝護腺發炎除了好發於30至50歲中年男性身上,近幾年也有年輕化的趨勢,因此若有發生以上症狀,建議及早就醫治療。慢性攝護腺發炎治療首要關鍵在於正確的病情診斷,由於發炎症狀不明顯,因此門診中經常遇到因診斷錯誤而延誤治療的患者,一當惡化轉成慢性攝護腺發炎症狀之後,會形成一種惡性循環;台中安昱泌尿科診所是攝護腺炎治療專家,門診中診斷以病史、臨床症狀、身體檢查、肛門指診及攝護腺按摩,再配合攝護腺液的細菌檢查為主 (包括攝護腺按摩前及後的尿液檢查 ) 等檢查。攝護腺炎可區分為急性細菌性、慢性細菌性、慢性非細菌性,其中以慢性非細菌性攝護腺發炎最常見,也是最為棘手的疾病,攝護腺慢性發炎主因在於引起發炎原因很多,但卻沒有任何一項得到證實的因素。而藥物不容易進入攝護腺,因此在治療過程,除了抗生素外還必須搭配物理治療,如攝護腺按摩按摩或熱水坐浴等。台中安昱泌尿科診所在此貼心提醒您,罹患慢性攝護腺發炎的患者,飲食要戒酒且以清淡為主,避免食用太鹹,辛辣或刺激性的食物,此外生活作息要避免過度勞累,養成適度運動、規律的性生活。

欲瞭解更多慢性攝護腺發炎相關資訊,請上安昱診所 官網:www.drandreclinic.com