• 台中泌尿科診所、台中菜花治療
  • 台中泌尿科、台中早洩治療
SKIP 點此直接進入

性功能障礙門診

服務項目 : 性功能障礙門診

性功能障礙門診簡介現代人受到A片男演員的"超凡"表現影響, 會對時間長短有不正常的期待, 一項國際研究指出,75%男性的平均射精時間為2至5分鐘。 但是如果短至不到1分鐘, 就可能對性生活的滿足會有影響了!性功能障礙門診吳哲安醫師表示,有的人之前進入後,可以活動20到30分鐘,現在做個10分鐘,就會很不滿意; 但說實在的,在彼此正火熱時,其中有1人拿著碼表計算時間,也是非常掃興的事,還是以雙方彼此的感受為基準,夫妻雙方應多溝通。 

性功能障礙門診醫師說,美國學者曾調查發現,男性最在意自己的小弟弟長度、粗細,女性並不會特別在意,如果男性自己很在意,是可以經由外科手術來改善;女性比較在意的反而是伴侶小弟弟的軟硬程度,以及進入後持續時間長短; 小弟弟的軟硬程度決定是否可以達陣,進而延長停留的時間,在專科醫師的診斷及對症下藥,都可以得到一定程度改善。

性功能障礙門診吳哲安醫師表示,藥物未上市前,多數男性為延長停留時間,可能會採取強迫分心的戰術,動動停停,效果不佳不說,卻反而造成對方的誤解,以為男伴不專心,不想看她,因而更加火大。目前台灣已經引進專治早洩的藥物,提高腦中血清素濃度,  經過正確用藥後,最多可以有效延長小弟弟的耐力可達3~4倍時間,更能夠專心在取悅彼此,享受彼此的親密時光。

相較於野生動物的交配行為,人類間的性行為顯得複雜而細膩多了,人類性行為除生殖、繁衍後代外,還包含了情感、心理、社會層面等影響。性功能障礙門診吳哲安醫師說,在國外,以心理師主導的諮詢工作室非常普遍,在台灣,仍在起步階段。這些心理諮商多偏重於放鬆課程的學習,無法立即見效,要在短時間內獲得幫助,就必須求助於泌尿科門診了。

欲瞭解更多性功能障礙門診相關資訊,請上安昱診所 官網:www.drandreclinic.com