• 台中泌尿科診所、台中菜花治療
  • 台中泌尿科、台中早洩治療
SKIP 點此直接進入

雷射割包皮

服務項目 : 雷射割包皮

◆雷射割包皮手術的好處
1.出血少,或者完全不出血,不用住院。雷射刀切割包皮時,可以一方面切割,又同時止血,因此手術過程幾乎不出血。
2.傷口癒合較快。雷射刀切割包皮的傷口,由於被移除的皮膚與粘膜之比例較均勻與對稱,因此傷口癒合較快。
3.雷射割包皮手術後傷口腫脹的程度與術後疼痛很少。
4.外型美觀。使用雷射刀切割包皮,傷口比較整齊,因此外型比較美觀。
5.手術時間縮短。傳統包皮環切手術,需要較長的手術時間來達到止血的目的,雷射手術約可縮短5-10分鐘的手術時間。 

雷射割包皮-包皮環切手術就是我們一般說的割包皮手術,以環狀切除一節包皮,在進行縫合,一般來說割包皮手術不用拆線,也不需住院。同時不像傳統電刀手術有電流傷到神經,雷射手術因為表面汽化組織, 不會影響性功能。

◆雷射割包皮手術-術前配合事項
◇為減少割包皮術後發生感染,須將陰毛剔除乾淨
◇割包皮手術前一天晚上將會陰部清洗乾淨
◇若有服用藥物或是有特殊體質(像是出血傾向、糖尿病等),請與醫師討論。

◆雷射割包皮手術-術後居家照顧須知   
◇傷口請不要碰水,並於隔天或三天內回門診。   
◇若因割包皮出現疼痛、出血或其他不適情形,請儘速回診。   
◇割包皮手術後請避免勃起。   
◇傷口會腫脹一段時間,必須小心照顧。   
◇一個月內避免性行為,以免傷口裂開。


欲瞭解更多雷射割包皮相關資訊,請上安昱診所 官網:www.drandreclinic.com